Красное море, коралловый остров

| 21 Фев 2004 | Рубрика: Египет

Красное море, коралловый остров, Египет

Экскурсия по Красному морю на коралловый остров интересная и не утомительная. В отель заезжает маршрутка, довозит до отеля «Принцесс» (пешком минут 7). Территория сразу говорит о разнице между 3-мя и 4-мя звездами.

Затем приятное путешествие на катере по Красному морю. Останавливается он на плавучей пристани у кораллового острова. Далее садитесь на специальную субмарину со стеклянным трюмом, и она плавает около часа вдоль коралловых рифов. Поскольку мы сели с правой стороны, а лодка огибала остров по кругу, основные виды были с другой стороны. Но все равно здорово! А особенно классно самому поплавать с маской (можно пару часов плавать, катера постоянно до берега плавают). Море разноцветных рыб, кораллов, каких-то причудливых существ. Не даром Красное море считается самым живописным у дайверов. Купив тур в Египет, обязательно испытайте это приключение. А теперь смотрите фотографии — это Египет Красное море! Правда сделаны они были давно, и качество, извините, соответствующие.

Египет. Красное море. Лодка со стеклянным дном. Египет. Красное море. Коралловый риф у отеля. Египет. Красное море. Экскурсия на коралловый остров.
Красное море. Лодка со стеклянным дном — совсем маленькая! На Красном море у кораллового рифа при отеле. На катере по Красному морю — к острову!
Египет. Красное море. Плавание у рифов кораллового острова. Египет. Красное море. Вид на отель с кораллового рифа. Египет. Красное море. Подводная лодка у кораллового острова.
Плавание у рифов Красного моря. Вид на отель с кораллового рифа на Красном море. Красное море. Подводная лодка.
Египет. Красное море. У аквацентра. Египет. Красное море. На верблюде. Египет. Красное море. У отеля Princess.
У аквацентра. Собаки в Египте какие-то особенные… Катание на верблюде у моря. В соседнем отеле «Принцесс» немноголюдно…
Метки: , ,



Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Обязательно прочтите:
Сочи, Адлер, Лоо
Ханья
Фото Гонконга

Отзывов нет

Ваш отзыв