Новый год в Таллине

| 01 Янв 2012 | Рубрика: Эстония

Новый год в ТаллинеНовый год в Таллине — то, ради чего стоит посетить этот красивый город! Давно я не видел такого веселого празднования Нового Года! Мне это действо напомнило, как когда-то Новый Год справляли в СССР — все веселые, шум, гам, море алкоголя, все поздравляют друг друга! .

На фото это не передать, может почувствовать атмосферу поможет небольшой фрагмент видео Нового Года — 2012 в Таллине. Это самая короткая страничка в моем рассказе о Таллине, но Новый Год в Таллине стоит того, чтобы его описать отдельно! Новый год в Таллине. Новый год в Таллине. Новый год в Таллине. Ратушная площадь
Новый год в Таллине Новый год в Таллине Ратушная площадь в Таллине во время Нового Года
Новый год в Таллине. Новый год в Таллине. Дедушка Мороз на Ратушной площади Новый год в Таллине. Улыбка незнакомки. Новый год в Таллине. Глинтвейн.
Новогодние гулянья в Таллине Дедушка Мороз на Ратушной площади в Таллине Море улыбок прекрасных эстонских незнакомок Глинтвейн на Ратушной площади
Центр новогоднего гулянья — Ратушная площадь. Тут устроена уличная дискотека, можно купить глинтвейн в ларечках, но все пьют что-то из своих бутылок. И никто никому не мешает этого делать, в отличие скажем от Москвы, где все напитки отнимают полицейские на входе не Красную площадь. Умиляют сценки с пьяными Дедами Морозами. Много веселой молодежи. Самое время для знакомств! Вокруг море улыбок от прекрасных эстонских незнакомок! И не только эстонских. Конечно в Таллине на Новый год довольно много русских.

Видео с Нового года в Таллине


А теперь отплываем в Хельнинки на пароме Tallink, рассказом о нем я завершу свой очерк о Таллине, перелистывайте!

 

Метки: , ,



Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Обязательно прочтите:
По Криту на автомобиле
Гонконгцы и кухня Гонконга
Достопримечательности Хельсинки

Отзывов нет

Ваш отзыв