Рестораны Таллина

| 01 Янв 2012 | Рубрика: Эстония

Рестораны ТаллинаРестораны Таллина — так я назвал эту страничку, хотя тут вы найдете к сожалению только фотографии внешнего вида таллинских ресторанов. Ни в одном из них нам не удалось побывать чисто из-за нехватки времени. Но даже снаружи они настолько привлекательны, что так и просятся на фото.

Большинство ресторанов Старого Таллина выполнено в средневековом стиле, и опять же, как и на предыдущих страницах, они особо романтично смотрятся ночью.

Таллин / Tallinn - рестораны. Чесночный ресторан Бальтазар. Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Karli Kelde Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Kloostriait в Таллине Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Munga Kelder
Чесночный ресторан Бальтазар, Таллин Таллин. Ресторан Karli Kelde Ресторан Kloostriait в Таллине Ресторан Munga Kelder, старый Таллин
Таллин / Tallinn - рестораны. Средневековый ресторан Olde Hansa Таллин / Tallinn - рестораны. Средневековый ресторан Peppersack Таллин / Tallinn - рестораны. Gloria - ресторан в крепостной стене Таллина Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Ulvi kook.
Средневековый ресторан Olde Hansa, Таллин Таллин. Средневековый ресторан Peppersack Gloria — винный бар в крепостной стене Таллина Таллин. Ресторан Ulvi kook.
Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Oliver Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Hell Hunt Таллин / Tallinn - рестораны. Ресторан Svejki juures Таллин / Tallinn - рестораны. Меню ресторана Швейка
Ресторан Oliver, Таллин Таллин, паб Hell Hunt Ресторан Svejki juures, Таллин Меню ресторана Швейка
Про некоторые рестораны Старого Таллина стоит сказать особо. Ресторан Olde Hansa, находящийся рядом с городской ратушей — один из самых ярких, в нем все выполнено в духе средневековья, на улице у дверей горят лампады. Меню в стиле времен ганзейского союза, в обилии дикое мясо. Из ресторанов в средневековом стиле также можно отметить находящийся напротив Olde Hansa ресторан Peppersack. Тут даже инсценируются средневековые бои, забавляющие посетителей. Ресторан Бальтазар славится блюдами из чеснока, даже есть мороженое с чесноком. А в ресторане Svejki juures все будет напоминать о гашековском солдате Швейке. Таллин / Tallinn - рестораны. Глинтвейн.
Таллинский глинтвейн
Цены в ресторанах Таллина среднеевропейские. Ну а для особо экономных можно погулять по Старому Таллину, подкрепляясь периодически отличным глинтвейном, которые продают симпатичные эстонские девушки! Конечно есть и сетевые рестораны типа Макдоналдса, но у властей Таллина хватило ума убрать их из Старого Таллина, сохранив дух средневекового города. Хороши и привлекательны рестораны Таллина, но нам удавалось покушать только в отеле, о котором читайте на следующей страничке.

 

Метки: , ,



Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Обязательно прочтите:
Сочи, Адлер, Лоо
Гонконгцы и кухня Гонконга
Юрмала

Отзывов нет

Ваш отзыв