Кухня Греции

| 25 Авг 2010 | Рубрика: Греция

Кухня ГрецииГреческая кухня вкусна и оригинальна. Обязательно надо попробовать тцатзики (едят как салат и добавляют в блюда как допгарнир), свежевыловленную жареную на мангале рыбу, маринованного в вине и запеченого осьминога, кольца кальмара во фритюре, мусаку. Конечно, не забываем про традиционное оливковое масло и местное вино.

В деревнях в мясных лавках можно купить свежие колбаски для барбекю, но их надо готовить. А если говорить о городах, то скажем в Афинах очень популярны большие круглые пончики, которые на вкус больше напоминают булочки. Их носят по пляжу и предлагают отдыхающим. Что касается еды шведского стола в отеле Бали Бич — она богата, вкусна и разнообразна. На страничке про Бали Бич можно увидеть видео со шведским столом.
Тцатзики Жареные сардины, вино и осьминог Креветки с пастой Мусака
Тцатзики Жареные сардины, вино и осьминог Креветки с пастой Мусака
Осьминог в вине и кольца кальмара во фритюре Блюда шведского стола отеля Бали Бич Блюда шведского стола отеля Бали Бич "Бараний котлет", как выразился официант
Осьминог в вине и кольца кальмара во фритюре Блюда шведского стола отеля Бали Бич Блюда шведского стола отеля Бали Бич «Бараний котлет», как выразился официант
Мясная лавка Рыбная таверна Пончики в Афинах Кокосовое молоко, Афины
Мясная лавка Рыбная таверна Пончики в Афинах Кокосовое молоко, Афины
На этой вкусной нотке заканчиваю мой очерк о путешествии по Греции и. Надеюсь, что Вам понравилось и захотелось все увидеть самим. Поэтому желаю всем удачной поездки в Грецию и до новых встреч!
Метки:



Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Обязательно прочтите:
Отдых в Ялте
Кухня Франции
Рестораны Риги, еда в Риге

Отзывов нет

Ваш отзыв