База Воеводино

| 02 Авг 2006 | Рубрика: Закарпатье

Воеводино, Украина

Ожидания от базы отдыха «Воеводино» оправдались вполне. Все на уровне: и персонал вежливый, и полотенца каждый день меняют, в домике дрова в камине кладут так, чтобы поджечь от одной спички. Единственное – немного не хватает опыта у официантов.

Перекладывают соль и пепельницы с одного стола на другой, иногда забывают, что заказали. Похоже, это беда всех ресторанов Закарпатья. В свободное время хотя бы соль в солонки понасыпали и салфетки поставили на каждый стол. Но такие не все, некоторые довольно шустры. Поскольку в колыбу блюда таскают из ресторана, казалось бы – ждать еще дольше. Ан нет, официант Иван обслужил даже быстрее, чем в ресторане… Национальная кухня Закарпатья достойна похвал. Очень понравилась картошка со шкварками на мангале, охотничьи жареные колбаски, сало, ну и конечно дируны. Блины с ореховым кремом – тоже супер. Из мясных блюд хороша корейка на мангале. И конечно свежевыловленную речную форель надо поесть! Она там местная, так же как и белые грибы. Для ребенка хороша грибная юшка. Это тоже традиционное национальное блюдо. На территории базы отдыха «Воеводино» есть 2 бани, Спа-центр. Ходили в большую баню, там есть бассейн с проточной водой, т.е. ручей встекает прямо в баню, и бассейн с сероводородной водой. Ощущения непередаваемые! А в качестве бассейна в малой бане служит сама речка, которую подпруживают. Спа на высшем уровне, и дешевле, чем в Москве, а персонал просто замечательный. Отдых в Украине удался!

Закарпатье. Воеводино. Национальная кухня. Закарпатье. Воеводино. Чистый источник. Закарпатье. Воеводино. Сероводородный бассейн. Закарпатье. Воеводино. Свежевыловленная форель на гриле.
Воеводино. Сало просто обалденное! Воеводино. Чистый источник. Воеводино. Сероводородный бассейн в баньке. Воеводино. Свежевыловленная форель на гриле.
Закарпатье. Воеводино. Камин в домике. Закарпатье. Воеводино. Детская площадка. Закарпатье. Воеводино. Окрестности.
Воеводино. Камин в домике («будыночке»). Воеводино. Детская площадка — «Дитячий майданчик». Воеводино. Ляпота!
Закарпатье. Воеводино. Ночной бассейн. Закарпатье. Воеводино. Основной корпус ночью. Закарпатье. Воеводино. Бассейн в горах.
Воеводино. Ночной бассейн. Воеводино. Основной корпус ночью. Воеводино. Бассейн в горах — неповторимый вид.
Закарпатье. Воеводино. Детский бассейн. Закарпатье. Воеводино. Мини-гольф. Закарпатье. Воеводино. Магазинчик сувениров.
Воеводино. Детский бассейн. Воеводино. Мини-гольф. Воеводино. Магазинчик сувениров.
Закарпатье. Воеводино. Плотина для баньки. Закарпатье. Воеводино. Озерцо с форелью и карпами. Закарпатье. Воеводино. Колыба.
Воеводино. Плотина перепруживает речку для баньки. Воеводино. Озерцо с форелью и карпами. Воеводино. Колыба.
Метки: ,



Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Обязательно прочтите:
Отдых в Ялте
Ужгород
Замки Закарпатья

Отзывов нет

Ваш отзыв